L'organisateur reçoit automatiquement un courriel pour l'informer de la publication du récépissé de déclaration. Il est alors accessible dans l'onglet "Suivi de l'instruction" de la manifestation concernée.

La plateforme envoi automatiquement un courriel de notification à toutes les personnes concernées par l'instruction du dossier incluant l'organisateur et les agents des services consultés.

Les instructeurs peuvent accéder à l'arrêté depuis l'onglet "Suivi de l'instruction" de la manifestation concernée.
L'organisateeur et les agents des services consultés peuvent également y accéder depuis le bloc d'action de la manifestation concernée.

Vous pouvez publier à tout moment de l'instruction un document officiel. NB seule la publication d'un arrêté d'interdiction aura pour conséquence de changer la couleur du dossier en rouge (manifestation interdite).

Tous les fichiers que vous joignez à un dossier d'instruction (récépissés de déclaration, arrêté d'autorisation ou d'interdiction, etc.) ne doivent pas comporter dans leur nom d'accents.